CAMINHO TORTO
Quem vai comigo
neste caminho torto,
nunca saberá,
se estou certo.
Pois caminho sempre só.
Sem alegria...
Preciso de te.
Necessito de amor,
do teu ósculo.
Quem viver, verá,
que nada serei sem te.
Que minha vida
só terá valor,
se estiveres aqui,
bem do meu lado
para me dar a paz,
neste caminho torto
em que sigo só.
Nova serrana (MG), 20 de julho de 2008.