CAMINHOS EM DESENCANTOS
Oh!Senhora do Porto
que me assiste neste caminho,
tão curvo e torto
sem amor e sem carinho...
Oh!Dia frio e nebuloso
que me recebe nesta tarde
em que chego sem fazer alarde...
Oh! Estradas por onde passei,
montes verdes que para trás deixei,
vegetações que a BR ladeia,
rios que escorregam do meu pranto,
caminhos em desencantos.
Quanto mais hei de caminhar?
O que mais tenho para sonhar?
Terei eu, este pobre sonhador
alguma chance de encontrar o amor?
Senhora do Porto (MG), 10 de outubro de 2010.