É Sobre Você.
É sobre a saudade...
É sobre seu sorriso de lado,
Sobre a sua maldade.
Sobre meu sentimento inacabado.
É sobre a saudade...
É sobre o seu ser encantador,
Sobre a imensa vontade.
Sobre você ser a dor.
É sobre a saudade...
É sobre a ilusão,
Sobre sentir necessidade.
Sobre sua falta de compaixão.
É sobre você!
É sobre a falta que faz,
Sobre entender o porquê.
Sobre o superar incapaz!