Vitrina Vacia
Imposible escuchar claramente los gritos
cuando la mente misma no se escucha a sí misma ...
Infinito vacío de danzas sin sentido.
Todos alrededor están
Siguiendo una canción
que no tienes ritmo
una danza de marionetas.
Auto-imágenes de sí mismo.
Su vacío es mayor que
o silencio en mi mente
y más ensordecedor que los gritos
Que me sorprenden.
Por Robervan Alves.