** COITADO DO CORAÇÃO **

NÃO SEI SE É MENINICE,

NOSSO MODO DE SE COMPORTAR,

OU UMA BAITA TOLICE,

O QUE ESTAMOS A PRATICAR.

A GENTE FINGE SEM SABER,

JÁ QUE NÃO DAR PRA ESCONDER,

O QUE VOCÊ SENTE POR MIM,

E EU SINTO POR VOCÊ.

É BOBAGEM SIM!

PORQUE TENHO CERTEZA

QUE É ASSIM!

EU GOSTO DE VOCÊ,

E VOCÊ GOSTA DE MIM,

DISSE ISTO ANTERIORMENTE,

MAS PRECISAVA DIZER NOVAMENTE.

PORQUE QUEREMOS OCULTAR,

A NOSSA REAL VERDADE,

SERÁ ISTO VAIDADE?

NOSSA,

QUANTA INGENUIDADE!

COM TODA SINCERIDADE,

BRIGAMOS SEM NECESSIDADE,

E POR ESTE DESENTENDIMENTO,

GUARDAMOS RESSENTIMENTOS,

SEM QUALQUER CONVENCIMENTO.

PORQUE SE A GENTE ANALISAR,

DESCOBRIREMOS

QUE NÃO HÁ MOTIVOS,

PARA PROCURAR NOS ENGANAR.

NEM EU, NEM VOCÊ,

QUEREMOS DAR,

A MÃO A PALMATÓRIA,

POR ISSO JÁ NÃO SABEMOS,

COMO SE CONCLUIRÁ

A NOSSA HISTORIA.

ESTA DIFÍCIL DE RESOLVER,

ESTA ESTRANHA SITUAÇÃO,

ONDE NA VERDADE

QUEM MAIS SOFRE,

É O COITADO DO CORAÇÃO!

IVANILDO NUNES

17/02/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 17/02/2017
Código do texto: T5915815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.