CORAÇÃO EM PEDAÇOS
Era uma amizade tão linda
Você era para mim como uma filha
Tantas vezes chorava em meus ombros
Eu tinha prazer em estar ao teu lado
Em deitar-te no meu colo
Fazia-te carinho como de uma mãe para uma filha
Foram anos de profunda satisfação e amizade
Tinha grande confiança em você menina
Menina que se tornou mulher
Eu via você crescendo e tão alegre ficava
E no seu casamento que felicidade!
Como eu me sentia feliz ao organizar o cortejo
Vendo as minhas filhas vestidas de daminhas
Fazendo o cortejo para uma linda princesa
Mas como um cristal quebrado a nossa amizade tornou
Quando por uma palavra toda confiança se acabou
Com você se deixou levar por línguas ferinas
Aquelas que não desejam a felicidade de outrem
E em pedaços meu coração se tornou
Quando em um dia que eu tão feliz chegava
Como de costume para te visitar
Saber como foi o seu dia, te dar um beijo de mãe.
Você me ignorou, parecia que eu era uma desconhecida.
E eu inocente, pois motivo algum não havia.
Não sabia o porquê daquela reação
Mas você tão intricada nada falava
Apenas me ignorava
Foram dias de sofrimento
Eu não desistia, mas ainda assim insistia.
Meu coração em lamentos
Tentando reconciliar uma amizade de anos
Explicação você não quis
Acreditou em calúnias
E hoje nem por onde você anda, eu sei.
Não sei se algum dia,
Ainda te encontrarei
Só sei que difícil será
Uma nova amizade se tornar
Coração quebrado como um cristal
Difícil de juntar os pedaços
porém o difícil não é impossível
pois o amor de mãe
por mais sofrido e coração quebrado
sabe com este amor perdoar.