DESTROÇOS DO/NO SERTÃO?

Uma falta de graça

Uma louca vontade

Uma louca na praça

Cheia de vaidade

Infinita loucura normal

Arrebenta o coração

Um rancor casual

Destroços no rincão

Falta de diálogo em cena

Triste cena a se repetir

Tudo se torna um grande problema

Difícil de resistir

Um tratamento meio rústico

Uma solução paliativa

Exatamente por falta de acústico

Tem-se essa bomba explosiva

A grande sensibilidade

É algo que não existe

Por isto tal cidade

Parece tão triste

Dessa forma as pessoas estão de bar em bar

Tomando todas as cervejas possíveis

Já que a beleza do lugar

É algo inacessível

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 16/02/2017
Código do texto: T5914485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.