Hipóxia

O amor é uma insuficiência

Que se sustenta de ilusão

Dos olhos que te pedem para ficar

Das mãos que se entrelaçam no silêncio

Do beijo que torna eterno

O que não foi feito para durar

Talvez o passado faça mais sentido pra você agora

Tão inalcançável quanto esse presente

Esse era o nosso amor

Imperfeito

Que tanto cultivei

De tanta terra que adubei

Tantos erros enterrados

Tanta raiz

Que não foi capaz de se sustentar...

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 15/02/2017
Código do texto: T5913874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.