PERDÃO

 


Desculpe-me por tentar ser quem eu não sou

 

E ser quem eu sou


Desculpe-me por olhar pra você e sorrir


E por pensar em você, e chorar


Desculpe-me por cada vez que digo eu Te Amo


E por cada vez que penso que te odeio


Desculpe-me por te querer


E te dizer


Desculpe-me por ser tão apaixonada

 
E por tentar ficar ao seu lado


Desculpe-me pelas vezes que me perco no seu olhar


E eu te desculpo por NÃO ME AMAR