Miragem
Sinto falta da inocência
Do amor sem consequência
Das juras de amor que me dizias
Que um dia sonhei
Pareço me arrepender do amor que um dia dei
O pé atras que sempre me derruba
Não vejo mais entrega
Em tudo há um porém
Lembro ter me apaixonado pela sua coragem
Será que foi tudo uma miragem?
Ainda assim, receio não enxerga-lá mais
Tão bem como antes