Não foi por falta do ostensivo cortejo
Muito menos do evidente apego
Demonstrando claramente o puro encantamento 
Que tudo se desfez em meio às trevas do esquecimento 

Emoldurando sem cor a pretendida realidade
Entristecendo o coração ,frustrando verdades
No ajuste impecável da lastimosa pretensão 
Conferindo brumosa a austera solidão 

Coletando dos danos o que ficou sem conclusão.


 Queridos recantistas ,por conta dos efeitos da Dengue posso deixar de responder adequadamente a minha gratidão pelas visitas em minha escrivaninha...Abraço a todos!
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 14/02/2017
Código do texto: T5912825
Classificação de conteúdo: seguro