Dói!
Ai, como dói um amor não vivido!
Aquele amor não correspondido.
 
Dói!
Dói ainda mais aquele amor malquisto,
Aquele amor mal desenvolvido,
Aquele amor desiludido,
Que ficou maltrapilho...
 
Dói!
Ai, como dói!
Foram tantos amores
De tantos sabores,
Mas com finais em dissabores...
 
Ficaram apenas os retratos na memória,  
As lembranças de sorrisos alegres,
Sorrisos e suspiros,
Juras e promessas,
Tristezas e lágrimas,
Despedidas...
 
Dói!
Ai, como dói!
Dói toda forma de amor que não aquela que está no sonho.

 
Marília Francisco
Enviado por Marília Francisco em 14/02/2017
Código do texto: T5912656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.