O Que Não Dizemos Mais
Aquelas palavras, que a gente evita,
Pois as mesmas nos irrita,
Aquele sentimento que não queremos
Tudo aquilo, que não dizemos,
Mas os sentimentos não são nossos,
Eles existem por sí só,
Evidencia quanto somos sós
As vezes, gostaria de não mentir
Sim, eu senti!
E agora não sinto mais
Nada mais.