POSSIBILIDADES
Esgotam-se as possibilidades...
Os limites estão nos limites...
Sonhos não mais compactam
Nesse novo campeonato
Em que o jogo não é jogado
É fazer parte dele
É como mergulhar a cara no chão
É espatifar-se no vazio da imensidão...
O sonho é andar nas nuvens
Sem ter que pisar no chão
É andar de braços dados com a incerteza
É ter a certeza da solidão.