M E N I N A * E S Q U E Ç A !
ESQUEÇA,
ESQUEÇA SE ELE NÃO TE QUIZ!
ESQUEÇA,
APAGUE ESSE AMOR DE GIZ.
AMOR DE PÓ,
DESFAÇA O NÓ
CORTE OS LAÇOS
DESCRUZE OS BRAÇOS
CORRA PARA OUTROS ABRAÇOS
SERÁ BEM MELHOR ESQUECER
QUEM TE FEZ SOFRER
ERGA A CABEÇA
SOLTE O GRITO DA GARGANTA
VÁ,LEVANTA!
DÊ A VOLTA POR CIMA
ISSO, MENINA!
VOCÊ NÃO MERECE ESSE VIVER
OUÇA MEU CONSELHO
VIVA UM NOVO AMOR
OLHE-SE NO ESPELHO
SE VISTA DE VERMELHO
E DIGA,EU ME AMO!
A PARTIR DE HOJE
SOU UM NOVO SER
CONSEGUI ESQUECER VOCÊ.
VI QUE SOU CAPAZ,
DEI A VOLTA POR CIMA
ME TORNEI UMA NOVA MENINA.
GRAÇAS A QUEM ME DEU VALOR,
ESTOU VIVENDO UM NOVO AMOR!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA / 12/02/2017