CACOS DE VIDA

Tudo era passado

Depois daquele choque

Quando souberam da verdade

Outra fisionomia

Estado de depressão

No meio da estrada

Tudo era passado a limpo

Destino muito cruel

Estrada tão suja

Agonia no olhar

Quando souberam da verdade

Esfacelaram-se as forças

Pulos e gritos de horror

Loucuras soltas no ar

Palavras ridículas e cruéis

Depois daquele choque

Outras qualidades desprezíveis

Em protestos inocentes

Em caras pintadas

E o destino cruel

Numa estrada tão suja

De sexo e morte infantil

Por causa daquela ferida

- Última alternativa em questão-

Descobriram cacos de vida

Experimentando um inferno vivo

Enquanto o destino cruel

Trouxe palavras desprezíveis

Para o banquete de lixo

Num luxo quase que total

Esperança perdida no meio da escuridão

E as forças desfaleceram-se

E mais uma vez

O inferno vivo é o planeta TERRA.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 11/02/2017
Código do texto: T5909516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.