Meu coração
Meu coração
Te daria o mundo !
Todas às coisas pra tua felicidade,
Flores, jóias, roupas, viagens !
Às coisas mais desejáveis!
Pena que na minha humanidade
Só me restará o amor
Que te ofereço de maneira suave
Fui sucinto nos meus sentimentos
Coloquei não só à mim,
À tua disposição mais pra te
Declarei meu coração
Foi todo amor da minha vida
Pulava aos meus olhos
A cada momento
A cada palavra quando demonstrará
Todos os meus sentimentos
Era um amor sem fim
Eu te amará intensamente
Mesmo assim pra ti não bastará
Difícil amar alguém assim
Com um buraco negro na alma
Que devorará todo amor de mim
Por mais intenso que fosse esse amor !
À sua carência devorará meu amor!
E por fim de tudo não bastará
Num só golpe com muita dor!
Meu coração arrancará
Com ele pulsando na mão
Sorria quando quando embora
Pra longe de ti me mandará...
Ricardo do Lago Matos