ME VOLTA AMOR

Sombras restos de quem abriga
Perfume num lume que ainda fica
Deixado nas paredes como enfeite
Fotos de devotos em deleite.

Brisa ronda a varanda
Som do dia andorinha canta
Que são retalhos se não pedaços espalhados
Que nunca houve interesse em ser juntados.

Flores ainda habitam o jardim
Perfume se espalha por trás de mim
E são as dores companheiras das caminhadas
Quando vaga na mente a pessoa amada.


05/02/2017