Crédito da imagem:Damian Klaczkiewicz (pinturas foto-realistas)


Coração Forasteiro



Parecia tudo lindo e sincero
Custa-me crer que passou
Vieste como um passageiro
Meu coração em ti aportou

Crendo no amor verdadeiro
Uma acalentadora ilusão, vivi
A um coração forasteiro
Meu amor,sem reservas, cedi

Promessas  de amor eu ouvi,
e no auge do ardor desejava
estar eternamente junto a ti

Pois finalmente encontrara
A felicidade que sempre persegui

Tão frágeis são os sonhos
E,tristemente chegou o fim
Naquele dia de Ano Bom
A tristeza pairava em mim

Sem conhecer seu destino
Por ti muito chorei... lamentei
Um coração livre e peregrino
Todos diziam...só então constatei!

A inconstância do seu ser
Cortou a fina linha que nos unia
Sobraram fragmentos e pesar
de um amor que agora é só ruínas!

 


 
Reedição




Agradeço as maravilhosas interações dos poetas

Conceição Gomes


Forasteiros corações
São nuvens flutuantes
Despertam as emoções
Mas são meros caminhantes

Poeta Olavo

Chegar perto de ti
É um sonho desejado
Como seria gostoso sentir
Seus beijos adocicados

Jacó Filho

Quando a inocência permitiu,
Fui feliz em tua companhia.
Mas o tempo apagou a poesia,
Cuja motivação, não resistiu...

Isabelle Mara

Na vida nada é eterno...
Por isso devemos ter
Pra cada sonho um caderno
Para preservar e aprender

Gualberto Marques

Um coração que peregrina na dor
Com AMOR vai cumprindo sua missão
Ele busca com ânimo e fervor
O que lhe suplica seu coração
Assim vai prosseguir doando-se
por Amor!

Trovador das Alterosas

Um amor em cada cidade
É coisa de marinheiro
Mas terás a felicidade
De um amor verdadeiro



 
 
 

 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 10/02/2017
Reeditado em 04/12/2017
Código do texto: T5908113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.