Vá!
Vai-te embora
Com tua imagem perfeita...
Com tua calma engessada....
E Esta paciência de cera...
Afasta-te
Com teu respeito viscoso..
Com tua voz mascarada...
E este andar pegajoso...
Fica longe...
Com teus valores de vidro...
O teu olhar sorrateiro...
E este sorriso bandido...