Perdendo a graça
Ah, esses teus sentimentos rebuscados!...
Encobrindo a lomba do verdadeiro sentir,
improvisando frases feitas, acabrunhadas,
entediando a conversa, que anda escassa.
Não fosse teu notório desinteresse,
rumando sem fim para o meu desmazelo,
talvez eu suportasse por mais tempo
esse nosso convívio sem graça.