Loucura humana

Nos umbrais do delírio

sinto uma lucidez

estranha

tortuosa

percebo o mundo

em movimentos

alucinantes

rotatórios

loucos!

Busco desesperadamente

equilíbrio

segurança

encontro um vazio

sufocante

enlouquecedor

que violento invade

meus espaços

meus sentidos

e lança minha alma

num infinito labirinto

de frenéticas ilusões

de ensurdecedores silêncios...

acorrentada

a tramas

a tragédias

a pesadelos

a sonhos...

encontro

na lucidez endoidecida

desse redemoinho de loucuras

homens e mulheres estéreis

de sonho

de ilusão

de esperança

fartos

de tecnologias

de guerras

de invenções

famintos

de amor

de perdão

de paz

em cada esquina

tragédias cruzadas

sonhos desencontrados

pelas ruas congestionadas

seguimos apressadamente

homens e mulheres

sedentos

atormentados

restos humanos

soterrados sob a solidão!

(Fortaleza. 1 de abril de 2015)

Izabel Guimarães
Enviado por Izabel Guimarães em 07/02/2017
Código do texto: T5905590
Classificação de conteúdo: seguro