MAR DE ESPINHOS
Minhas dores desprezadas
Meus poemas esquecidos
Nem o cheiro das estradas
Revigora meus sentidos
Cantilena de lamentos
Reverbera ao meu redor
Meus amigos mais atentos
Seu teor sabem de cor
Mergulhado na paixão
Afoguei-me em seus delírios
Não passava de ilusão
Mar de espinhos, de martírios