Revolta

Perplexa.

Em estado de choque.

É assim que estou.

Paralisada

Diante de tanta

Frieza,

Insensibilidade.

Sua inércia,

Sua indiferença,

Sua hipocrisia

Ferem.

Era inesperada

A sua reação.

Ela foi desumana,

Cruel.

Quero entender

O porquê disso.

O porquê dessa sua atitude

Diante de algo

Tão bonito que vivemos.

Chega!

Preciso virar a página.

Esquecer.

Esquecer que um dia

Fui vítima da sua

Insensibilidade,

Do seu

Egoísmo.

Decepção...