= Pé na Bunda =
Insatisfeita, cansada, chateada
Pela ausência total de carinhos
Chamegos, cafunés, beijinhos...
Pela falta de tato e tratos do Fu, o Pato
Disse-lhe na "lata" Juju, a Pata:
- Já deu! Chega, basta, seu brucutu!
Cansei da sua falta de jeito, sujeito!
Vá... Vá ver se estou lá em Itu!
Daqui em diante fique sabendo tu
Vou dar só pro Chantecler, o Galo!
Ele, muito ao contrário de você
Encontra facilzinho meu Ponto G!
= Roberto Coradini {bp} =
06//02//2017