A HISTÓRIA POVOADA DE MENTIRAS
Depois de inímeras guerras
E do terror espalhado
Pelos quatro cantos do mundo,
Houve uma falsa paz,
Onde todos puderam sentir que estavam
A salvos de uma catástrofe inimaginável...
E, principalmente, de tamanha desumanidade...
Mas o tempo é veloz,
''O progresso'' não tarda,
Um novo ponto de partida se inicia,
Uma nova era sangrenta se sucede
(Um nonsense generalizado de tudo
Que está à nossa volta);
Eis, portanto, o recomeço de novas tribulações,
Dessa vez em proporções
Tão gigantescas...E tão abissais...
Quem pode deter,
Que ser humano pode impedir,
A insanidade humana e aniquilar
O avanço da morte
Que impregnou sobre
A estrutura das sociedades falidas?
Explosões nucleares;
Ditaduras e totalitarismos
Sob a égide do pavor;
Rebeliões ferozes;
Carnificina social;
Manipulação das massas:
Eis a insígnia do progresso
Disseminado nas revoluções,
Ferozes revoluções que
Nunca quiseram
Libertar efetivamente o homem
De sua progressiva destruição!
Abortos em larga escala;
Tráfico de drogas;
Venda indiscriminada
De armamentos pesados;
Exploração do homem pelo homem;
Exploração e abuso sexual
De crianças e de adultos:
Eis a insígnia do progresso
Disseminado nas revoluções,
Ferozes revoluções
Que nunca quiseram
Libertar efetivamente o homem
De sua progressiva destruição!
Quem pode deter,
Que ser humano pode impedir,
A insanidade humana, e aniquilar
O avanço da morte
Que impregnou sobre
A estrutura das sociedades falidas?
Ninguém, nenhum homem,
Revolucionários ou tiranos,
São capazes de deter
A máquina de morte
Criada pelas nossas mãos,
Apenas, tão somente,
O redentor da humanidade;
Somente ele quem detém
A verdade, a tão sonhada verdade,
Que pode nos libertar!
Somente o redentor quem detém
O poder para salvar a humanidade
Do abismo profundo
E de tamanho sofrimento
Espalhado por todos cantos,
Inclusive nos mais inóspitos
E miseráveis bolsões de indigência.
Na zona de conforto,
Criada também
Para os ''autosuficientes'',
Muitos clamam por socorro...
Enquanto nas zonas de medo,
Governado pela pobreza e pela violência,
O clamores só aumentam...
Empunhando a maquina da letargia
E do adormecimento espiritual,
Os poderosos querem que esqueçamos
De nossos direitos
E de nossa humanidade!
-Querem, sobretudo, que esqueçamos
De Deus e de seu amor
Que nos salva
De tantas inverdades
Diariamente anunciadas
De forma descarada!
Para quem me lê, fica como aviso:
''Os homens só trinfurão sobre suas prisões
Quando descobrirem
Que a história da humanidade
É feita de mentiras e de manobras;
Que a sociedade, inventora de mitos,
Por meio de entretenimentos, orgias,
Sensacionalismos, euforias futilidades,
Reforça novas inverdades!''
Busquemos, então, a única verdade
Que não nos deixa ser enganados,
A única verdade que nos liberta:
Jesus Cristo, o príncipe da paz!