TE ODEIO

 


Odeio-te,  como te odeio.

Esse seu jeito de ser

O  jeito como te amo

O  jeito como me beijava  e mais que tudo

Não  poder te odiar

Meu coração pra você entreguei

Minha vida com a sua eu juntei.
Te odeio, te odeio do fundo de meu coração.

Odeio ter você como referência em tudo

Odeio ter você como amor

Odeio te ver, de todo meu ser.

Como pude me iludir, me corromper

Por um amor que hoje já não  existe mais.

Gostaria de te odiar, mas meu coração
Só pensa em te amar de um jeito tão grande!!

O oceano

O universo me conduzem até você

Tento me desviar,  mas tudo que faço

É me aproximar ainda mais de você.

Te amo da mesma forma que te odeio!