Doído
Vou chorar porque não aguento mais
Porque esse tempo não adiantou nada
Nós vivemos tantas coisas bonitas
Sei que tudo foi intenso demais
Recordações estão por toda a parte
Em todos os possíveis lugares
Restam ruídos, ruínas e males
De um amor desperdiçado, e só.
Vou cair porque sua voz me ilude
Porque me lembra o quanto fui feliz
Mas digo que suas fotos viciantes
Vão ficar todas na minha estante
Nem sei por que guardar tanta dor
Mas o que me alimentou na alegria
Pode fazer algum efeito semelhante
Agora que estou em desamor.
Vou secar porque invadiu um desespero
Porque estou desarmado e confundido
Se eu pudesse voltar ao passado
Viveria os meus momentos em dobro
Sou meio louco, sou meio tolo
Mas acredito e confio no amor
Tudo é mais fácil e bem mais sublime
Quando o sol traz o ar e o calor.
Vou gritar porque estou machucado
Porque sua marca está dentro de mim
E de forma alguma pode se perder
Digo que ela vai permanecer
Meus sonhos são grandes preciosidades
Que pertencem ao segredo do futuro
No meu peito tem um doído furo
Pois você me desnorteou de verdade.