Amor perdido
Encontro-me perdido
Ferido sem rumo
Sem destino
Em busca do tudo ou nada
E tu calada
Pra mim não fala
Segue fugindo fingindo
Caminhando no passado
Sem nada encontrar
Teu presente está ausente
Encontro-te num futuro distante
Na frieza do teu olhar
Estampado está
Um amor perdido