QUE SEJAS ENTÃO

QUE SEJAS ENTÃO

Sei que não podes ser minha

Que sejas então de um alguém

Que ande sempre na linha

Sei que não serás quem eu quis

Que sejas então de um outro

Que te faças muito feliz

Sei que jamais lhe terei comigo

Que sejas então de uma pessoa

Que esteja sempre contigo

Só sei que lhe amo demais

Que sejas então de um amor

Que possa lhe dar algo mais

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 02/08/2007
Código do texto: T590233
Classificação de conteúdo: seguro