Quase

No limiar de tua quase vida o tempo assovia

E a brisa quase fria anuncia que já é dia

Já não sabes se hoje é domingo ou quinta

Pensando bem, tanto faz, cinza é tua tinta

Disseste a ela: - Eu quase fui à Argentina.

Quis, mas o cansaço sempre te domina

Trocaste a viagem por um instrumento

Em que tocas na cela do teu pensamento

Curioso é pensar que ela quase te amou

Mas logo pensou e novo voo alçou

Em suas vidas houve quatro tentativas sofridas

Mas o coração dela palpita, ela é vinho de outra pipa

Nesse romance desastrado, quase um bolero

A mulher precisou voltar à estaca zero

Mas espera que sejas cem por cento feliz

E que para a plenitude não falte a ela nem um triz.