CASTIGO


E o mal veio como uma seta
lançando-me na vida escura
tenho medo, algo me tortura
vem devagar e toda me afeta

Vivendo assim muito fechada
divagando, entro em devaneio
triste pela desilusão que veio
e na alma ainda está gravada

É meu castigo pelo pecado
preciso aceitar e eu me esforço
ficar prisioneira deste remorso
por querer-te sem ter pensado...