Insônia
Acordo sobre o dia que não dormi.
Deito sobre a manhã que não me acolhe.
Não por ela, mas por mim.
Ela até que insiste pedindo aos pássaros que cantem,
As flores para que se abram,
Ao vento sobre o orvalho para que umedeça meu peito.
Mas, o fogo que incedeia o coração anestesiou toda sensibilidade.
E não escuto melodias ou percebo cores abrindo o dia.