POESIA – O adeus inesperado – 01.02.2017

 

POESIA – O adeus inesperado – 01.02.2017
(Na madrugada)
 
 
 
 
Mais uma noite perco no vazio,
A postular por ti que não me ligas,
Como se fora no porão de um navio,
Tal qual a escuridão d’algumas brigas...
 
Com que direito assim tu me renegas?
A provocar-me imensa frustração,
Já não mais sou afeito a refregas,
Eu preciso adubar meu coração...
 
Quando falei que era safenado,
Novo pedágio pra mim descortinou,
Foi duro, mas dei uma de rogado,
 
Então o mundo assim desmoronou,
Mantenho as frases lindas que te disse,
Porém incluo o adeus porque pediste.

 
 
Ansilgus
ansilgus
Enviado por ansilgus em 03/02/2017
Código do texto: T5900977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.