O meu Hoje...
“Andar descalça na areia,
Deitar e dormir sobre uma pedra.
Simplesmente sumir...
Fugir de tudo que existe aqui.
Só quero ser livre...
Tem dias que me da vontade de sair por ai,
Da vontade de sumir e se desligar do mundo,
Ir pra longe daqui...
Subir em uma montanha,
Entrar no mar,
Sem ter um destino certo...”
POESIA FEITA POR UMA PESSOA MUITO ESPECIAL:
“JAYNE CHRISTINE”