QUEM MAIS DECEPCIONA A GENTE?
Tem gente que parece que
tem o prazer mórbido de
fazer o outro sofrer...
até de forma dissimulada,
mas que não tem como se
omitir, nada é perfeito...
não há nada escondido que
não venha a ser revelado e
nem nada oculto que não
venha a ser desvendado...
e quem mais decepciona a
gente? - os que amamos,
é claro!...