É mentira

Você não sabe como é

Dizer a verdade e nunca ser ouvido

Você diz sempre eu duvido

Você está mentindo outra vez

Eu digo que estou sozinho

É mentira

Digo que eu te amo

É mentira

Estou aqui te esperando

É mentira

Não existe ninguém além de você

É mentira

Você não sabe como é

Falar a verdade e ser mentiroso

Você não sabe como é custoso

Te amar outra vez

Você não sabe como é

Estar perto de você

Sempre desconfiada

Não acreditando no nosso amor

Eu digo que sou sincero

É mentira

Eu digo que estou cansando

É mentira

Eu digo que vou embora

É mentira

Saio pela porta

Ainda é mentira

Então eu cansei

Desisti dessa vida

Saí pela porta

Nunca mais voltei

Então você me liga

Me quer de volta

Diz que ainda me ama

Mas na verdade reclama

Só porque sente falta de mim

Eu digo

Não te amo mais

Você diz

É mentira

Agora você está certa

Mas dessa vez eu vou calar

Não vou mais voltar

Cansei de me enganar

É mentira

Para ler mais textos meus, curta minha página no facebook:

fb.me/filosofiadouglaspacheco