ROSAS EM JARROS
É de rosas carmim
Botões em rosa
Rosa em flor
Assim como me vejo
Bela a enfeitar
Boa de olhar
Tanta vida a pulsar
Mas só estou a enfeitar.
Intactas
Nesse jarro bronze brilhante
Outras parecidas
No canto, no jarro branco
Enfeitam, embelezam, alegram
Ao olhar.
Quero sair desse vaso
Criar vida
Enquanto vida vibrar.