SERVO / UNIVERSO

nesse universo carente,

servo(a) somos todos nós!

não interessando sua...

(COR / RAÇA OU CRENÇA)

seja um servo cuidando do Universo,

principalmente dessa morada...

"TERRA"

que está despedaçada e afogada

na amargura e tristeza pela danificação a...

"MÃE NATUREZA"

por outra natureza (que somos nós),

vivendo usufruindo e danificando-a

sem dó nem piedade, com muita falsidade

ficando dizendo que não é desse Mundo!

ainda está em tempo de limpar...

(RIOS / MARES E ESPAÇO)

cuidar da preservação das Florestas

quiça fazer daqui o Céu tão procurado

pois, num Inferno isso já está...

"TRANSFORMADO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 28/01/2017
Reeditado em 29/01/2017
Código do texto: T5895530
Classificação de conteúdo: seguro