Aquela mulher
E desiludi-se aquela mulher de vestido de flores
Que fora um dia só sorrisos, olhar de estrelas
Que acarinhava aquele que julgava amá-la
Oh pobre coitada!
Amar é tão difícil, é uma faca de dois gumes
Ora ama, e mais rápido des-ama
Aquele encanto acabou dentro dela
Seu olhar perde-se longe, na linha do horizonte
Todo vaso trincado, não tem mais o mesmo valor
Quando perde-se a confiança, não se encontra mais
Ela continua com seu vestido de flores até mais coloridos
Porque ela quer vida dentro dela
Mesmo que ela continue Só na janela
Apreciando os casais enamorados e felizes
e se perguntando: Onde foi que errei?