Próxima etapa
Dispenso aproximações.
Não creio mais em intenções.
Aceito o que me interessa.
Sem pressa.
Ocasiões.
Raro o intuito que permanece,
e a mentira não desce,
é difícil de engolir.
Então, a distância se estabelece
e, talvez, eu a quisesse,
pelo prazer de fluir...