Cicatrizes
Ontem
Quando lhe encontrei
Senti magoar
As cicatrizes
Que estavam a sarar
E fez o meu coração sangrar
Pude perceber
Que ainda vai demorar
Esquecer-lhe
E todas às vezes
Que eu lhe ver
O sofrimento vai voltar
E olhe
Que nem foi muito tempo
De amor ilusão
Mas o meu coração
Foi se entregar
E agora sofre
Por perceber
Que você
Só queria brincar
Deixando-o sozinho
Sofrendo por ti amar