Inquietude
Tardezinha, escurece
em meu peito a saudade cresce
a boca sem beijos inerte
Lanço meus olhos ao infinito
o coração bate aflito
a lua cheia acolhe o meu grito.
Amar e não ser correspondido
é a desventura de um ser sofrido
é um cálice amargo sorvido.