Escolhemos
OI, lembra de mim?
Tivemos tudo
Te dei meu coração
Você jogou fora
Quis mais, muito mais
Já agi assim
Joguei fora
E agora?
Cada um pagando por sua escolha
Você me teve na palma da mão
Nossa!!! Era o mundo
Tudo o que eu queria
Mas
Acabou tudo
Sofres agora?
Hoje
Não me dói mais
Passou feito poeira ao vento
Cada um seguindo sua estrada
Eu semeei, paguei
Você semeou, está pagando
Escolhemos nossos caminhos...
Simples assim...
Escrevi ouvindo: Adele - Rolling in the deep