Viagem

Numa viagem silenciosa ao meu coração

Permiti

Como hóspede, uma paixão

Lutei contra e a favor

Fiquei perdido sem direção seguir...

Olho em minha face

Envelheci

Deixando de lado minha luz

Para outra seguir...

Retiro-me desta turbulenta emoção

Sem trazer recordação...

Não será primeira nem ultima acontecer

Basta esta vivo para perceber

Que outro olhar

Esta em você...

Homem romantico perdeu espaço

No mundo atual

Quando ele se apresenta

É coisa anormal...

Abrir porta, puxar cadeira

É coisa do passado

Como mudaram os tempos!

Cavalheiro

Passou ser otário...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 26/01/2017
Reeditado em 26/01/2017
Código do texto: T5893671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.