OS BONS

Se não tenho muito a dizer

Por que insisto no ato de escrever?

Por vezes me abate a apatia,

Pois o povo só lê pornografia.

Me esforço um tanto e no entanto

No meu recanto pouca gente repara.

Enquanto em outros cantos me espanto

Ao ler uns cantos que enrubescem minha cara.

Não sou gabaritado,

Mas falta cuidado

Na arte de escrever.

Mas sobra esta alegria:

Entre tanta porcaria

Os bons inda vem me ler.

*Interação da minha querida amiga Lilian Vargas. Você sem dúvidas faz parte das alegrias e dos bons que me leem e também são bons nesta arte de escrevinhar.

Sua escrita é fluída

Escreves com emoção

Nem sempre há contra-partida

Mas o que vale é a inspiração!

Ser bom ou não,só opinião

Uns leem tudo que é notório

Outros leem por consideração

O que muitas vezes é inglório

Mas é um fenômeno global

E disto não tem como escapar

Mas sua criatividade é sem igual

Por isso gosto de te visitar!

(LILIAN VARGAS)