Amizade colorida

Não!

Não é mentira, é apenas verdade.

Desde que você me deixou

Não consegui mais amar ninguém.

Sim!

Não é mentira, é apenas verdade.

Desde que você me deixou

Decidi deixar de amar.

Não!

Não vou mudar,

Só quero amizade pra colorir

Não quero mais ninguém pra amar.