Evidências
Não quero ser pessimista
Nem tão pouco ser vidente
Mas em 2017
Ainda morrerá muita gente
É a chamada (queima de estoque)...
Daqueles que estão em foco
E muito tem por dizer
Aviões com "pneus furados"
Tomarão rumos variados
A morte de um
Levará outros tantos coitados
Outros...
Sumirão por aí
São os peixinhos menores
Que em qualquer vala irá cair
Lamentáveis evidências
O povo pede clemência
Psara tudo isso acabar
Que a justiça seja feita
Para o país caminhar
Que os voos que voam no céu
Parem de cair no mar.
É o sonho de uma nação
Poder voltar a sonhar.
Maria Lamanna
Rio Preto - MG