TERMINEI ME AFOGANDO

Depois que você me largou,
Entrei com a minha vida no nada.


Não sabia como agir
Não sabia o que falar
Tudo pareceu não ter mas sentido
Meus olhos só sabiam chorar


Depois que você se foi
Comecei a me maltratar

Não comia e pouco bebia
Só vagava nas lembranças 
Que ainda guardava no coração


Sofrir muito, depois que você se foi
Que terminei me afogado
No abismo da escuridão
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 23/01/2017
Reeditado em 27/01/2017
Código do texto: T5890229
Classificação de conteúdo: seguro