Pequena perda
Eu bebi toda essa amargura
Que queimou minha boca
Rasgou minha garganta inteira
E trouxe lágrimas ao meu rosto
Eu sofri de tudo por você
Logo eu que sempre te amei
Mas tudo era mentira e
Sempre será para você
Mas a vida é dessas
Nos destrói as vezes
Para mostrar a verdade
Que se esconde nas pessoas
E foi amarga para mim
A ideia e concretização de que
Eu nunca teria teu corpo
Abraçado ao meu ombro
Engolir tudo de uma vez
Foi a solução mais sensata
Não choro mais,nem sofro
Apenas guardo suas lembranças.